Sumber Abadi

Plat Aluminium

Jual Plat Aluminium Harga Murah

Aluminium adalah unsur kimia. Lambang aluminium ialah Al, dan nomor atomnya 13. Aluminium ialah benda  logam paling berlimpah. Aluminium bukan merupakan jenis logam berat, namun merupakan elemen yang berjumlah sekitar 8% dari permukaan bumi dan paling berlimpah ketiga. Ada banyak jenis prosuk aluminium diantaranya adalah plat aluminium. Plat Aluminium merupakan salah satu jenis material logam ringan dan kuat berbentuk lembaran yang mudah dalam pengerjaan dan perawatannya. Plat Aluminium memiliki sifat yang tahan terhadap segala cuaca serta tidak mudah terbakar. Plat Alumunium juga memiliki daya tahan terhadap karat yang lebih baik dibandingkan dengan plat besi.

Supplier Bahan Industri

Sumber Abadi merupakan supplier bahan industri terbesar di Indonesia, bahan industri yang Kami jual merupakan produk yang berkualitas dan harga bahan industri yang Kami tawarakan relatif lebih murah dari pasaran.

Jual Plat Aluminium

Sumber Abadi menjual berbagai macam tipe dan ukuran plat aluminium. Produk plat aluminium yang Kami jual sudah di jamin memiliki kuliatas bagus dan harga yang terjangkau.

Distributor Bahan Industri

Sumber Abadi menjual berbagai macam bahan industri seperti Asbestos Cloth, Transparant Silicone Rubber Sheet, Asbestos Packing, Asbestos Tape, Tirai Pvc dan banyak lagi.

Bendera Indonesia Indonesia  |  Bendera Inggris English
Ingin menghubungi kami?
Klik tombol dibawah
Logo IDT
Chatbot